Ко Дню города

 
  Обласканный славой столетий,
  В боях и трудах знаменит,
  Седой Могилев,
  После бурь обновленный,
  На круче Днепровской
  Надежно стоит!

  Прославленный доблестью предков,
  В бою и труде -монолит,
  Стоит Могилев
  Над Днепровским обрывом,
  Надежно, уверенно,
  Будто гранит!

  Веками испытанный,
  Славою предков,
  Сегодня в труде знаменит,
  Герой, Могилев,
  Молодой ,обновленный,
  На круче Днепровской
  Спокойно стоит.

 


 
 


Рецензии