Опус 43399. Прочитав Губермана

43399---20:12, 29.06.20, прочитав Губермана.
Язвы общества. Неизлечимые.
Почему же так любим… персты
В них вставлять… их тревожа… Родимые!
Извращенцы мы?!.. Он… Я… И ты…
Язвы общества. Неизлечимые.
Их лечить просто нужно… Слепцы! *

* слепцы - нерифмованная замена слову, более подходящему по сути и рифме.


Рецензии