Музыка жизни

В ветрАх, что летят завывая, звеня,
В воде, серебром, что искрится.
В сиянии звезд, и в горении огня,
В мелодиях, что поют птицы.

В словах, что в любви говорят не тая,
В молчании, в песнях и в тризне.
Во всём этом Мы. Там есть ты и есть я,
Во всём этом - музыка жизни.

Во всех сквозняках, в полуночной тиши,
В разливах и трелях, в молчании.
В слезах, что от радости, в гуле машин,
В молчании, в светлой печали.

В степях и лесах, и средь горных вершин,
В величии природных капризов.
В спокойствии или в смятении души -
Во всём этом - музыка жизни.


Рецензии