Сцена у роддома

Под окнами  роддома мужья толпятся,
Основание у них есть от радости смеяться.
«Маш,ты как»?. «Мальчик -3100,
Кесарили, заодно вырезали и кисту»,
«А зачем же вырезали п…..»?
И мужик стоящий  со мною рядом
Расстроены, сел,на клумбу задом.


Рецензии