Весь день висели облака...

Весь день висели облака,
А к вечеру вернулось небо.
Я поздоровался с соседом,
Он поздоровался со мной.
Сосед с работы шел домой.

Весна чего-то не спешила.
Народ активно запасался впрок,
И нес домой хозяйственное мыло,
И натирался им от головы до ног.

Весь день мне не давал покоя бок,
На ветке тараторили синицы.
Я поздоровался и помахал рукой,
И понял: что-то важное случится
Этой весной.

20.03.2020


Рецензии
висяк-хэпининг...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.10.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.