Петрович жарил шашлыки...

Петрович жарил шашлыки
И собирал гостей.
Ворчали жирные куски,
Сирень давала тень.

Петрович угощал вином
И водкой угощал.
И дольше всех держался он,
И громче всех кричал.

И только к ночи гул затих
И звонкий женский смех.
И было радостно за них,
И радостно за всех.

01.05.2020


Рецензии