Я подслушал разговор...

Я подслушал разговор
Очень личный, очень важный.
Даже вышел в коридор.
В коридоре было влажно

И пустынно как в раю,
Белый месяц плыл за нами.
Из соседнего купе
Вкусно пахло огурцами.

06.03.2020


Рецензии