Ты села на пол и ревешь...

Ты села на пол и ревешь.
А где твой муж?
Твой муж пошел под нож.
И много разной крови по квартире.
Ты пульт берешь,
Там сто сорок четыре
Канала, все вещают об одном:
Звони в полицию. Они обыщут дом,
Найдут валюту, иностранный паспорт
И пленку, где вы были так нечасто
Вдвоем.

26.04.2020


Рецензии