Я с детства помню запах керосина...

Я с детства помню запах керосина,
Которым нас намазали от вшей.
Мы сидели на скамейке,
Как живые факелы,
И вполголоса обсуждали
Уроки, прививки, прогулки
И кого мы в следующий раз
Запрем в шкафу.

08.04.2020


Рецензии