Вот пообщался я с народом...

Вот пообщался я с народом
И что узнал я от него?
Что молодежь не верит в бога,
Хотя доказано оно.

Народ он старше и мудрее,
Он понимает, что к чему.
А молодежь опять не верит,
И курит, и идет ко дну.

06.04.2020


Рецензии
👍🏻👍🏻👍🏻

Страна Любви   30.06.2020 09:14     Заявить о нарушении