Едут пьяные рыбачить...

Едут пьяные рыбачить,
В окна удочки торчат.
Заблудились, не иначе,
Заблудились и кричат.

У меня дорогу спросят,
Их пошлю куда-нибудь.
Все едино дело к ночи,
Не доедут, пропадуть.

01.05.2020


Рецензии