Вроде дожди обещали...

Вроде дожди обещали,
Но кто теперь верит прогнозам.
Прогнозы себя исчерпали
Еще в январе.

И с лейкой в обнимку
Я гну загорелую спинку
На той половинке
Участка, где колит малинка,
И прет из родного суглинка
Картошка пюре.

09.05.2020


Рецензии