Скамейка белая в лесу...

Скамейка белая в лесу
Видна издалека.
И кто сидит на ней, тому
Жизнь кажется легка.

Я тоже сяду посижу,
Уставши от труда.
Но что-то нет, не лучше мне,
Мне также как всегда.

13.04.2020


Рецензии