Не приходи

Я жду тебя, а ждать не хочется
В квартире грязной и пустой,
Где слышно всё. и кто-то мочится,
Там у меня над головой.
Досадно мне, сижу и мучаюсь,
Прохлада мечется в груди,
Как всё в тебе давно изучено,
Молю тебя, не приходи.


Рецензии