Последний день перед атакой

Картинка из интернета.


Зря перед властью крутишь сракой,
Очнись… взгляни чуть-чуть  вперёд…

Последний день перед атакой... -
Теперь…  «закон» на нас попрёт!!!
-------------------------------------------.


Рецензии