Ода попе

Моей жены лицо прекрасно,
Душа чиста, как лунный свет.
Такую доброту напрасно
Искать в других хоть сотню лет.
               
Такой нет со времён потопа
Когда писалось «Бытиё»
Но больше всех люблю я попу,
Вернее попочку её.
               
Она подтянута, упруга,
Как персик лакомый кругла.
Две булочки моей супруге
Природа не скупясь дала.
               
Украсив родинкой небрежно
От спинки плавный переход,
Напротив капелькою нежной
Белеет кругленький живот.
               
О, это божие творенье,
Возле которой райский сад,
Не написать стихотворенья,
Достойного твоих услад.
               
Хозяйки задницы и жопы
Таскают свой обвисший груз,
Ну а моей любимой попа
Лишь укрепляет наш союз.
               
И прежде, чем рвануть галопом
В день, наполняемый трудом,
Сперва целую эту попу,
А щёчки с губками потом.
               

                ***
От умных слов не много проку-
Оставь их в мыслях и стихах,
Как часто выходило боком
Всё сказанное впопыхах.

                ***
Нас алкоголь спускает с тормозов
И муть, что разум опустил в осадок,
Вдруг вырвется таким потоком слов,
Что сам себе потом бываешь гадок.


Рецензии
точно - гадок.

Евгения Юркина   08.08.2020 08:53     Заявить о нарушении