Любовь имеет особенность...

Любовь имеет особенность одну,
Когда мы любим, то время, как правило не замечаем,
Мы ничего не ищем, а что искали, то НАШЛИ,
Сон превратился в Явь,
В ту, о которой раньше, ничего не знали....)))


Рецензии