Луксор

Мы стоим по Ту Сторону Света
Под ногами огонь и вода..

Мы находимся в Вечности Дельта
В Голове мерцает Звезда..

Мы в Стихии самой Пируэта
Возвеличили Чистый Посыл..

То, что в СЛОВЕ содержит поэта
Сердце строками вам ОТКРЫЛ..

Мы печальное веками эхо
Мы разнузданный в доме тыл..

Мы венчаемся с вами вечно
ВездеСущий Огонь не остыл..

Мы под Лунной Росой умываясь
Наслаждались Музой Любви..

Будто заново в Жизнь рождаясь
Нас Дороги-Пути свели..

Мы - Решающий Шаг к СВОБОДЕ
Эта Истина - наша Душа..

По Земле бесконечно бродим
Мы - Великий Серапис-паша..

Белый Свет из себя ИзРЕКАя
Духотворный несём Шербет..

И по нашим главам Он стекая
Раздаётся вопросам в Ответ..

Что ты знаешь, Душа молодая?
Что пришла здесь пройти свой Урок?...

Манну прямо с Небес поедая
Думаешь - запасешься впрок..

Но увы, лишь Игла Золотая
Вышивая Судьбы Узор

Вам подскажет, где есть Святая
Храм-Обитель средь снежных Гор..

Это - ТАЙНА, покрытая мраком
Это - БЕЗДНА из Тысяч Светил..

Это - МАГНУМ, Вещающий ПРАВДУ
ОН сегодня Тебя Ослепил..

Ты - Великий Истец в Пророке
Ты - Мухаммед, Иисус Христос

То, что в СЛОВЕ Твоём СОКРЫТО
БРАХМАН в Сердце твоё ПреВознёс..

Не метайся печалью строгой
Не ищи бесполезных путей..

А иди лишь Своей Дорогой
Вот что ВАЖНО из всех Вещей..

Я Тебя благословил в ЛУКСОРЕ
Ты отныне и Сын мой, и Дочь

Так отдай же Хвалу Всевышнему
За невиданный ВЗЛЁТ в эту НОЧЬ!.....

29.06.2020


Рецензии