Наша жизнь программа

Вы можете не верить, но наша жизнь программа,
Записана на пленку, мирского телеграмма…
И что бы ты не делал, куда бы не стремился,
Но жизнь тебя подправит и путь укажет твой…
Ты будешь жить по плану, а план у нас тут свой
У каждого он разный, задачи не легки,
Не так сюда послали нас крепкие братки…
И чтобы ты не делал, чего бы не хотел,
Все будет ровно так тут, как мастер навертел…
Они смеются сверху, порою нас жалеют,
Порою помогают быстрей найти свой путь,
Когда уж понимают, что каша в голове
И нет уж сил стараться себя найти в себе…
Вы можете не верить, но наша жизнь программа…
Живите люди честно, воздастся вам за это
Ведь видит все изъяны, прекрасная планета

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru

 


Рецензии