Временные трудности

Дернул сильно за косичку, Николай, мою сестричку
В бубен чуть ему не дал, ишь удумал что, нахал
Ухватились друг за друга, смотрит на меня, зверюга
Выписал ему леща, не со зла, но сгоряча

Так и разошлись без боя, малолетних два героя
К вечеру мир-дружба-жвачка, позабылась уже стачка
Но сестра на Николая, почему-то ходит злая
Искоса кидает взгляд, будь-то в чем он виноват

Да и Колька ходит хмурый, может из-за этой дуры?
Вот и кто их разберет, а спросить, так он пошлет
А меж тем, у них в сердцах, поселился дикий страх
Чувство новое пришло и рассудок обожгло

Их теперь друг к другу тянет, что-то новое их манит
И боясь себе признаться, хочется поцеловаться
Страшно и ужасно стыдно, только выхода не видно
Что ж им делать, как же быть, очень хочется любить...


Рецензии