Может, я и не поэт?!

Наверно, всё же не поэт... Наивны мои строки,
Хоть, и идущие от сердца и души...
В них – радость, боль, надежды и тревоги,
В них – страстные мечты и жизни виражи...

Да, не поэт! И спор вести не буду,
О том, что дар такой не всем дано иметь...
Но, как, скажи мне, быть, когда всегда и всюду
Тебя желаю и в стихах спешу воспеть!..

Да, не поэт! И славы мне не надо...
Чужды слова мне всякой похвалы...
Мне образ твой – и счастье, и награда!..
А будущие годы будут пусть милы!

Да, не поэт! Но всё же почему-то,
Слова любви ложатся вереницею в тетрадь...
И мир совсем другим я вижу в те минуты!
И я пишу... спешу... успеть тебе сказать...

Не жизнь мне без тебя!


Рецензии