Афоризмы 528

Забыли про Агафью, что проживает в глуши, да и жизнь её не популяризуют, а она, между прочим, продолжает оздоровляться в естественной природной среде, ни за свет, ни воду, ни другие коммунальные платежи не обязана, да и питается натуральными продуктами и живой водой и я не слышал, что где-то поблизости есть аптеки, не говоря уж о больнице, но ведь как-то обходится без этого, несмотря на ужастики с этой пандемией...
Уверен, что образ жизни городского человека, обременённого всеми возможными платежами и выплатами, питающегося неизвестно чем и кормящего в прямом смысле многих производителей всякой ерунды, очень удобен современному социуму, который наподобие монстра держит нас в своих заложниках и не имеет намерений отпустить на свободу, в объятия природы, а ведь даже Ленин не особо жаловался на жизнь в шалаше при ссылке в Шушенское...
В последний день июня невольно задумаешься, а как быстро пролетит лето и какую роль в нём отвела тебе судьба...
(30.06.20)


Рецензии
Да кто его знает какую роль отвела нам судьба может также как Агафья куда-нибудь в глушь и ничего не бояться.

Марина Мальцева 6   30.06.2020 08:57     Заявить о нарушении