Подруге

Звоню тебе с утра и среди ночи
- Привет, ты спишь?
- Почти... а что случилось?
- Ты представляешь, мне до полунОчи такое сновидение приснилось!...

- Вот это да! - Постой еще...Ты помнишь
Того мужчину, с кем столкнулись в холле
- О, этот лысый? Имя не запомнишь))))
- Сегодня утром он просил мой номер...

- Ещё хочу сказать тебе про чакры
Та, что над головой мне шлет сигналы
- Хм, интересно, ты читала мантры?
- Да к черту их, за 8 дней устала!

- А у тебя что нового?
- Да, как бы...
- Что, снова дни прошли без приключений?
- Учеба, книжки, кот... устала правда.
И спать хочу три ночи без сомнений.

- Ну, как поспишь, звони. Я тут решила...
Задачку с вектором.
- О, господи, там целая наука!
Как может кожный человек вдруг стать инспектором
А зрительник - специалистом слуха;

- Ну всё, пока!
- Пока! Еще в ватсапе
я вышлю фото нашей белой ночи
- Красиво... шлю привет пушистой лапе! Целую обнимаю крепко очень))



        3 июня 2020


Рецензии