Многие болтали

Многие болтали, что любовью
Этот мир уже не удивить,
Что разлук не счесть у нас, с тобою,
Что в разлуках риск есть:разлюбить.
Но не верь и миллионной доли,
Я тебе дам крылья:на,лети!
Мне,бескрылой, не летать с тобою.
Просто ты вернуться захоти.

Я однажды вспомню,что любовью
Был спасен порочный мир людей,
Что спаслись все души страшной болью,
Что герой был нищий иудей.

Многие болтали,что бескрылой
Мне всю жизнь затепливать свечу
И рыдать о том,что было...было...
Помолюсь Герою и взлечу!


Рецензии