О смерть

О смерть
моим прекрасным именем одета
о смерть
во мне блуждает скромно где то

и вот растерянно сейчас стою опять
и думаю как эту маску снять

а тень моя как призрак Ка
стоит не двигаясь и смотрит на меня
и осуждающе мне хочет все сказать
на время медленно мне пальцем показать


Рецензии