Отель Восход

"Ветер пух тополей",
Иероглиф дзисэй,
Веет кисть на лазурь Хокусая,
В нотах спит Камелот,
То закат, то "Восход",
Отражает пространства пралая.

Звуковой интерфейс,
Блэкмор, Иэн, Гловер, Пейс,
Как мелодии видеокарта,
Дым всегда над водой,
Даже если седой
Гейша Токио сакура марта.

Грифа Янга струна,
Клавиш Лорда Луна,
Гилмор золото скифов в "тюльпаны",
И кружатся "Орлы... ",
От случайной стрелы,
Королей, где "Отели... " "Нирваны".

Грива длинных волос,
Может это от грёз,
Облаков, когда лица Пуруши,
Темзы ночь и волна,
И аккордов стена,
Причащая поющие души.

Горизонт в небосвод,
То закат, то "Восход",
В огрубевшую кожу и взгляды,
И волнуется риф,
Океана мотив,
Ожидая обьятий Наяды.

30 июня 2020 г.

Фото из Интернета.


Рецензии