Кетчуп эротика Чили

Эротика и доступность,
Острые ощущения –
Такие же, например,
Как в кетчупе Чили,
Пришли к нам недавно,
В двадцать первом веке,
Хотя в Советском Союзе,
В институтах и школах,
Воспитывали по строгому –
Детей плохому не учили.


Февраль, декабрь 2020

(из сборника "Майн кайф")

*фото Киры Крутилевой


Рецензии