6148 почему выбран ложный путь?

6148   почему  выбран  душой  ложный  путь ?
НАПИСАНО  для  ВСЕХ  ОСКОРБИТЕЛЕЙ   моих  ПУБЛИКАЦИЙ  .
Что  ими  ДВИГАЛО ?  Касается  сайта  ПРАВОСЛАВНОГО   «  ЕЛИЦЫ »
https://elitsy.ru/communities/32/1967180/#post-detail

Как  ЖАЛЬ  нам  души  ТЕХ -
Кто  выбрал  здесь  ПАРАД  утех !
Старается  на  сайте  РАЗВЛЕКАТЬСЯ-
Не  думает  о том — ЧТОБЫ  ДУШЕ  МОГЛО сказаться !
Он  не стремиться  с ней  войти в контакт.
Себя  чтоб НАЧАТЬ  ВЕРОЙ    ПОПОЛНЯТь.
И так  никчемно  РАСТЕРЯЛ  ДАРЫ-
Какие  свыше  были  же  даны.
Не  смог  он  СИЛУ  ВОЛИ  проявить-
Во  СВЕТЕ  чтоб  вопрос  РЕШИТЬ.
Он  начал  просто РАЗВЛЕКАТЬСЯ-
Во  злобе   чтобы    ОТОЗВАТЬСЯ.
На  ЧТО  откликнулся  МАЛЫШ?
Об  этом  ясно пишет  СТИХ .
Не  устоял , не УДЕРЖАЛСЯ-
И   от  ЛУЧЕЙ  здесь  ОТКАЗАЛСЯ !
Немало  их  тут  полегло-
В них  ПРОБУДИТЬСЯ  не  смогло.
Что  очень  ценно  для души-
Иные  были б выбраны  ПУТИ !


ЧЕЛОВЕК  ЦЕНЕН  своей  ВЕРОЮ .  Если  ее  не УКРЕПЛЯТЬ , то   ИТОГ  -  НЕ   ВЕРНО  выбранный  ПУТЬ !


Рецензии