Ты ещё вспомнишь обо мне

Ты ещё вспомнишь обо мне,
Когда, в дом пустой вернёшься,
Когда, средь ночи по весне,
В поту холодном ты проснешься.

Когда, она, как всех тебя,
Без сожаления позабудет,
Ты поймёшь, тогда меня,
Но, представляешь, поздно будет!

Ты думаешь, что как всегда,
Я выслушаю и прошу,
Но, нет уйду я навсегда,
Больше так я не могу,

Пусть она теперь тебе,
Все  выходки прощает,
И с тяжкой ношою в душе,
Кофе наливает.

Только сейчас я поняла  ,
Что не жила, и не дышала,
А домработницей была,
Прощала, утешала,

Теперь оправившись от грез,
Себе прилюдно обещаю,
Не буду больше лить я слез,
Отныне жить я начинаю!   


Рецензии