Прошу

Прошу у власти я пощады
И за себя, и за народ,
Нам ваши сытые бравады,
Вменяют только новый гнёт!

Нам ваше гнусное «держитесь»,
Аресты, травля и расстрел,
Я вас прошу, остановитесь,
Обжорству, все же есть предел!

Ведь все мы люди, Русь пред нами,
А на помойках старики,
Глядят голодными глазами,
Не виноватые они!

За, что народу-это «право»?
В котором норма-нищета,
Вы отступите от устава,
Быть может, есть еще душа?


Рецензии