Время лета

Время лета. Земляника
Дарит ароматом.
Зреет ягода черника.
Зеленью богато
Наше лето озорное,
Развесёлое, смешное.
Лес манит к себе прохладой.
Поискать грибов нам надо
Да собрать букет Наташке -
Колокольчики, ромашки,
Васильки и зверобой…
Принесу букет домой
И скажу своей сестре:
Лето шлёт привет тебе!


Рецензии