Игра в солдатиков

Мир устал от гнетущей вокруг тишины
Она давит невидимым прессом
В нем  предвестник  грядущей войны
Появляется в образе беса.

Мир прекрасно живет без войны
Но видать в мире так накипело.
Жерла пушек пока еще зачехлены,
Но готовы приняться за дело.

И в мечтах, и воинственных  снах
Генералы раскинули карты.
И в солдатиков игры ожили в мозгах,
И для боя готовы штандарты.


Рецензии