Выздоравливай, планета

Планета, милая моя,
Ты выздоравливай скорее..
Болезни все от а до я
Пусть ветер перемен развеет.

Спадет пусть пелена с земли,
Очистив лица нам от масок,
Свободно чтоб дышать  могли,
Любуясь миром,  этих красок!


Рецензии