Проститутка

1.Тебя нашел
 я
 в полумраке ресторана.
Твой силуэт маячил нежно
 у окна.
И ты сказала мне
 с улыбкой полупьяной.
Сегодня веселюсь
и жизнь пью до дна.
Как долго
я искал
невинную красотку.
Я на коленях
 чуть не бьюсь лицом об пол.
От Ленинграда
в Магадан
и до Чукотки.
Искал искал
и вот я здесь
 ее нашел.

Припев:
Эта девочка коза
 отказали тормоза.
А тариф
5 штук минутка.
Эта дева
проститутка.
Не коза прям Антилопа.
У неё крутая.. Оппа
Только мне здесь
 без нон стоопа.
Да и я теперь как штопор.

2.Она бухает
как сантехник дядя Митя.
 И матерится
Словно грузчики
 в порту.
Мечта моя
Но вы меня простите.
Десятку брошенную
 ловит на лету.
Мой кошелёк взасос
 а вы меня спасите.
В её глазах
Я с брызгами тону.
Ой мама мамочка
Вы мой покой
Верните.
И я теперь неделю.
Точно.
Не усну.

бард григ магадан


Рецензии