Внесезон

Непонятно, чего устроим,
Наше «завтра» – непостижимо.
Мы – наследники «Метростроя»,
Мастера скоростных режимов!

Зевсу впору с  Олимпа слазить:
Раздвигая рукой границы,
Создаём города из грязи
И потёмкинские больницы.

Ставим храмы, торим дороги,
Освящая мечтой программу,
Воскрешаем больных, убогих
И погибших от редких штаммов.

Дарим бедным кусок на блюде,
Отгоняем пинком напасти,
Гляньте: небо спустилось к людям
В день до Выборов Старой Власти.


Рецензии