Солнечный настрой

Каша, солнечный настрой -
Я готов в короткий бой
Лисапед и ягоды,
Ехать в 10 надо бы!

Соберу корзину с горкой
И поеду по пригоркам
Сочный красных аромат
Лето, лето, как я рад!

Встретит меня бабушка
Напечет оладушков
Заверну в конверт, трубой
И подгляну за тобой.

А в овраге ёжик
Вижу след от ножек
Принесём мы молока
И помашем вслед пока,

А потом проверим
Есть на даче змеи?
Соберёмся в турпоход
За малиной в огород.


Рецензии