Даль уходящая, тихих мгновений...

Даль уходящая
Тихих мгновений...
Множатся своды
В лучах золотых.
Солнце рисует
На небе картины,
В радужных мыслях
Из светлых молитв.

Тает пространство
Ночного видения...
Свет пробуждается
В вальсе вершин...
Таорчество Бога
Стало в Вселенной,
Святостью Вечной,
Мира Живых!
 
    27.01.18


Рецензии