ваша масть!

"Ваша честь"! , "Ваша лесть" ! , " Ваша месть" !
Мне привстать или , тупо , присесть ?
Я не сват вам и даже не тесть:
Подсудимый , "законник" , изгой...

"Ваша масть" , "Ваша пасть" ,"Ваша власть" ,
Кто не сгинет , тому не пропасть ,
"Правосудие" , чай , не напасть ?
Деликатно зовёт "на убой"...


Рецензии