Свалившие

Срубив по легкому деньжат
На курсе доллара и ценах
Он укатил ни клят, ни мят
Обратно в Русь к любимым сценам.(с)
------------------
А мне и грустно и смешно.
Опять артисты пишут сцену,
Что русофобом быть грешно,
Везде он платит за измену

Пусть говорят: ни мят ни клят,
(Хотя изрядно молотили.)
Понятно всем на свежий взгляд,
Что там беднягу тоже били


Рецензии