не простое дело

СБОР ПОДПИСЕЙ

В ДЕРЬМЕ,СЫНОК,

ОЙ ,

НЕ ПРОСТОЕ "ДЕЛО".

...

СТО  МИЛЛИОНОВ

ФАЛЬШИ.

В УИКах-ТИКах...

В ЦИКах

ГДЕ ИЗ-ЗА ЛЖИ

РУКА МОЯ ОТ
 
"ГАЛОЧЕК-КРЕСТОВ"

КАК БОЧКА ОДУБЕЛА.

АЖ, ЖОПА ЗАПОТЕЛА,

К КОНЦУ ДНЯ ОНЕМЕЛА.

...

ТАКОЕ СЫН

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,

"ПАТРИОТИЧНО" -

-"ИСТЕРИЧЕСКОЕ ДЕЛО".


Рецензии