Обыкновенный фашизм

У циников ценник накручен ,
Для правды - литой саркофаг ,
"Свободою слова" замучен ,
Бессмертия алчет чудак...

Фашисты "приспешно безгрешны" ,
Согеи пришлись ко двору ,
Насильники мега успешны ,
Испортят любую игру...

Штрафбат за колючей оградой ,
В "прессхатах" кровавый шабаш ,
И подвиг спешит за наградой ,
Измена заносится в стаж...

Пылают и тонут станицы ,
Растут , как грибы , города...
Подайте студёной водицы :
Беда настигает стада...

июнь 2020


Рецензии