Глядя на фото хочу сказать

Глядя на это, одно могу сказать.
надо возвращать, Советскую власть,
Хотя бы для того, чтобы вернулось доброе кино,
чтоб телевизор развлекал,
а не Малаховым пугал,
чтоб доярки депутаты,
 а не девочки по блату,
про надои  нам вещали,
а не прокладки предлагали,
чтобы вместе вся семья.
телеящик  смотреть могла,
и всем бы было не противно,
и главное не было  стыдно,
родителям перед детьми,
что на экране творится  с людьми.
выходит демократы, с треском
проиграли,
не смогли людей советских ,
сделать сволочами.

21час30мин вторник 30 июня 2020год.
г Иркутск.


Рецензии