2205 Без тебя жить больше не смогу...

Исчезает синева прохладной ночи,
День рассветом подарил мечту,
В белой дымке уж туман хлопочет,
Просыпается заря в ночном бреду!..

Солнышко заре вновь улыбнулось,
Ветер листья шелохнул  слегка,
В это утро к нам любовь вернулась,
Мчалась с ветерком  была сладка!..

Окунул дурман ночи красотку,
Глухариный  гомон на слуху,
Из нектара чувств в полянах соткан,
Для любви в душе приберегу!..

Утро затуманилось в просторе,
Дождик мелкий  что-то моросит,
Это наслаждение, как  доля,
Все в сердечке чувства ворошит!..

Тишина, пьянящая  той ночи,
Вдаль уносит день, сено в стогу,
А в сердечке будто кровь клокочет,
Без тебя жить больше не смогу!!!

Подари мне нежное свиданье,
Все слова любви и обещанье!!!


 

30.06.2020г.


Рецензии
Людмила, прекрасная пейзажная лирика!

Микола Стихоплет 2   07.05.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спаибо огромное ,Микола и Забав за отклик красивый, на Славу!!!

Людмила Делий   08.05.2021 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.