Умирает твоя любовь...

Умирает твоя любовь,
Видно сроки уже настали.
Потому леденит мне кровь,
Холод глаз твоих – цвета стали.
Крикнуть хочется: ну постой!
Мы с тобою весны так ждали.
Но трезвею: уйдёшь ты к той,
Что бедой между нами встала.
Для чего, она? Почему?
Ты не любишь неё, я знаю….
Но скрывается солнце во тьму,
И кружится лишь воронов стая.


Рецензии