Рано утром вдоль реки Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Хитрая уловка")

Рано утром
вдоль рени,
плывут в лодке
рыбаки,
как нужна им
тренировка,
нужна
хитрая уловка,
здесь не нужно
лишних слов,
рыбаки
не без голов,
значит будет
клёв улов!   


Рецензии