счастливый случай

мы все тут обнулились до предела
как медный таз пустынна голова
душа мертва но скрепы держат тело
и на слуху фальшивые слова

Отчизне похер кто ты или где ты
она как ****ь давно уж не твоя
то на любовь и честь наложит вето
то вдруг кричит что мы одна семья

плывут мозги от этой круговерти
но тело собирая на этап
не думай ни о правде ни о смерти
всё примет лжи отравленной вода

качает лодку и гребцы в отключке
горят костры пока ещё в сердцах
сидит в остроге твой счастливый случай
но не вернуться в прошлое назад


Рецензии
Обнулились это хорошо.
Можно наполняться снова.

Ирина Чубенко Сергеева   30.06.2020 16:45     Заявить о нарушении
Ира, сейчас это слово пишется через "Ё")))

Гомер Хиосский   30.06.2020 21:43   Заявить о нарушении