В наплыве веры, называемом весною

В наплыве веры, называемом весною,
Ни темноты, ни боли, милый друг.
Весна являет главное. Земною
Скорлупкой пребывает звук

Не вечно. Зная о вхожденьи света
В материю, мы можем не спешить.
Приходит чудо. Милосерднейшего лета
Никто не отберёт. Давай же жить!

30 июня 2020г.


Рецензии