И опять, и опять...

И опять, и опять...
Пусть из грусти и в грусть,
Синеокой задумчивой высью
Я к тебе возвращаюсь вновь светлая Русь,
Как к истоку всех жизненных истин.

Напоив свою душу теплом и добром,
Окрылённой жить дальше здесь буду
От того, что есть Родина и отчий дом,
Три берёзки отцовских у пруда.

30.06.2020


Рецензии
а Вы в походы когда-нибудь ходили?

Серж Конфон 3   30.06.2020 10:00     Заявить о нарушении
Да. У Вас красивые стихи.

Марина Толич   01.07.2020 08:25   Заявить о нарушении