***

Встречала я закаты и рассветы,
Встречала очень часто не одна,
Но где ты, с кем встречала где ты?
Мне вторит в полумраке тишина.
Нам было хорошо вдвоём с тобою
И время пролетало словно миг,
И очень часто утреней порою,
Не уходи, звучал душевный крик.
Ты уходил, мы долго расставились,
В сплетенье рук и губ, и душ, и тел,
И в безрассудство снова окунались.
Рассвет, стучась, нам гимн разлуки пел.
С тех пор я не люблю рассветы
И всей душою ненавижу тишину.
И гулким эхом по судьбе, ну где ты?
Оставил в омуте любви меня одну.


Рецензии