Радуются девочки Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Солнечные зайчики")

Радуются девочки,
радуются мальчики,
нравятся им Лизины
солнечные зайчики,
солнцем всё пронизано,
небо не взлохмачено,
я же Лизе за стихи
расцелую пальчики...
Ты, спеши, пиши,
дружок,
опиши в стихах
лужок,
напечатают
стишок
в красочном
журнальчике,
прочитают его все
и в Москве,
и в Нальчике...
      


Рецензии